Fehlermeldung

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /mnt/web012/d2/30/54035730/htdocs/Drupal_01/includes/file.phar.inc).

Schulschließung

Schließung der Schule

Liebe Eltern,

Sie haben es den Medien bereits entnommen, dass auch nach den Osterferien  die Schulen geschlossen bleiben. Es ist geplant,  ab dem 4. Mai die Kinder des vierten Jahrgangs wieder in der Schule zu unterrichten.

Ihre Kinder erhalten  ab Montag von uns Pläne und Materialien, damit sie zu Hause arbeiten können. Wenn Sie möchten, können Sie uns die bisher erstellten Arbeiten gerne zuschicken.

Wir informieren Sie, sobald wir neue Informationen erhalten.

Bleiben Sie gesund!

Schulschließung

Aktuell:

Liebe Eltern der GGS Hermann-Grothe-Straße,

alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen.

Dies bedeutet, dass bereits am Montag kein Unterricht  stattfindet.

RSS - Startseite abonnieren