Montag, 29. Juni 2020 - 9:00 bis Dienstag, 11. August 2020 - 9:00

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien schöne Sommerferien und freuen uns auf das Wiedersehen am 12. August!

Öffnung der Schule

Dienstag, 12. Mai 2020 - 9:15

Öffnung der Schule

Nachdem am Donnerstag und Freitag der vergangenen Woche die Kinder des vierten Jahrgangs ihre ersten Unterrichtseinheiten erhielten, kommen seit gestern nacheinander alle Kinder wieder zur Schule. Die Eltern erhielten einen Plan, der bis zum Beginn der Sommerferien anzeigt, an welchem Tag ihr Kind zur Schule kommt. Parallel zu diesem Präsenzunterricht erhalten die Kinder weiterhin Material für die Arbeit zu Hause.

Schulschließung

Schließung der Schule

Liebe Eltern,

Sie haben es den Medien bereits entnommen, dass auch nach den Osterferien  die Schulen geschlossen bleiben. Es ist geplant,  ab dem 4. Mai die Kinder des vierten Jahrgangs wieder in der Schule zu unterrichten.

Ihre Kinder erhalten  ab Montag von uns Pläne und Materialien, damit sie zu Hause arbeiten können. Wenn Sie möchten, können Sie uns die bisher erstellten Arbeiten gerne zuschicken.

Wir informieren Sie, sobald wir neue Informationen erhalten.

Bleiben Sie gesund!

Schulschließung

Aktuell:

Liebe Eltern der GGS Hermann-Grothe-Straße,

alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen.

Dies bedeutet, dass bereits am Montag kein Unterricht  stattfindet.

Teilen wie Sankt Martin

Dienstag, 21. November 2017 - 9:00 bis 10:00

Am 21. November besuchte Herr Hölz unsere Schule. Er erzählte den Erstklassenkindern von dem beschwerlichen Leben der Menschen in Bosnien und bedankte sich dafür, dass wir uns an der Aktion "Teilen wie Sankt Martin" beteiligen. Von dem gesammelten Geld kauft er in Bosnien Schafe und unterstützt damit hilfsbedürftige Familien, die sich langfristig mit den Schafen Grundnahrungsmittel wie Milch und Käse sichern können.

RSS - Startseite abonnieren