Arbeitsgemeinschaft

Projektarbeit

In diesem Schuljahr begeben wir uns mit „Tim und Luna“ auf eine Reise durch die Zeit und lernen dabei vieles über Dinosaurier, die Antike, das Mittelalter und  Cowboys und Indianer kennen.

Projekt AGZur Einstimmung in die einzelnen Epochen und zur Anregung des Vorstellungsvermögens der Kinder sehen wir uns entsprechende Disney-Filme an (z.B. für die Dino-Zeit „In einem Land vor unserer Zeit“).

Mehr zum Stichwort:

Bissingheimer Schulpost

Klasse 2000Die "Bissingheimer Schulpost" ist unsere Schulzeitung. Sie wird in der Zeitungs AG von den Kindern der vierten Klasse geschrieben.

Die Arbeitsgemeinschaften (AG) in unserer Schule

Im Rahmen der offenen Ganztagsbetreunug finden an unserer Schule am Nachmittag verschiedene AGs statt, an denen die Kinder je nach Interesse teilnehmen können.Die AGs starten jeweils um 14.30 Uhr und enden um 16.00 Uhr.

Mehr zum Stichwort:

RSS - Arbeitsgemeinschaft abonnieren