Betreuung

Projektarbeit

In diesem Schuljahr begeben wir uns mit „Tim und Luna“ auf eine Reise durch die Zeit und lernen dabei vieles über Dinosaurier, die Antike, das Mittelalter und  Cowboys und Indianer kennen.

Projekt AGZur Einstimmung in die einzelnen Epochen und zur Anregung des Vorstellungsvermögens der Kinder sehen wir uns entsprechende Disney-Filme an (z.B. für die Dino-Zeit „In einem Land vor unserer Zeit“).

Mehr zum Stichwort:

Die Räume in unserer Schule

Unsere Schule hat neben den Klassenzimmern viele interessante Räume, in denen es eine Menge zu entdecken gibt und die den Zugang zu unterschiedlichen Medien ermöglicht, zum Beispiel die Bibliothek, der Computerraum, unser Englischraum oder der Musikraum ...

Betreuung

Unsere BetreuungsräumeHier haben die Kinder reichlich Gelegenheit, mit anderen Kindern zu spielen, zu basteln und zu malen. Neben den drei Betreuungsräumen werden der Schulhof, bei schlechtem Wetter auch die Turnhalle, der Leseraum und der Werkraum genutzt.

Mehr zum Stichwort:

RSS - Betreuung abonnieren