Sportfest 2016

Freitag, 6. Mai 2016 (Ganztägig)

Pünktlich zum diesjährigen Sportfest unserer Schule ließ die Sonne die Temperaturen auf angenehme 20 Grad klettern und Wolken waren schon am frühen Morgen nicht mehr am strahlend blauen Himmel zu sehen. So kamen alle nach dem kurzen Marsch von der Schule gut gelaunt auf der Anlage des ETuS Bissingheim an.

Sportfest 2016

Freitag, 6. Mai 2016 - 8:00 bis 12:00

Sportfest 2015

Freitag, 15. Mai 2015 (Ganztägig)

Am heutigen Freitag fand wieder das alljährliche Sportfest der Schule auf der Anlage des ETuS Bissingheim statt. Die Wetterbedingungen waren diesmal großartig:

Die Sonne strengte sich an diesem frühen Mai-Tag mindestens genauso an wie alle Kinder!

Schulsportfest 2014

Freitag, 2. Mai 2014 - 10:00

Am Freitag den 2. Mai 2014 fand das diesjährige Schulsportfest auf der ETuS Sportanlage in Bissingheim statt. Die Schüler der ersten bis vierten Klassen haben sich im Laufen, Werfen und Springen gemessen.

Neben den klassischen Leitathletikdisziplinen im 50m Sprint, 400m/800m Lauf sowie Werfen und Weitsprung hatten die jungen Athleten und Athletinnen auch viel Spaß bei erstmals angebotenen Wettbewerben im Dosenwerfen, Schubkarrefahren, Gruppenskiwettlauf, Eierbalancierwettlauf und 4 weiteren nicht-olympischen Disziplinen. Und auch der Fußball wurde alles andere als ignoriert.

RSS - Sportfest abonnieren