Fehlermeldung

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /mnt/web012/d2/30/54035730/htdocs/Drupal_01/includes/file.phar.inc).

Ereignisse aus dem Schulleben

Dienstag, 18. Oktober 2022 (Ganztägig)

Zur Schulanmeldung bringen Sie bitte den Anmeldebogen der Stadt, den Impfausweis sowie die Geburtsurkunde des Kindes und evtl. bereits vorhandene Disagnoseberichte mit.

Selbstverständlich soll auch das neue Schulkind mitkommen.

Montag, 11. April 2022 (Ganztägig) bis Sonntag, 24. April 2022 (Ganztägig)

Vom 11.04.2022 bis zum 24.04.2022 finden in diesem Jahr die Osterferien statt.

Präsentation der Projektwoche und Spendenaktion

Dienstag, 22. März 2022 (Ganztägig)

Zum Abschluss unserer Projektwoche zum Thema Römer haben alle SchülerInnen und Schüler ihre Arbeitsergebnisse für Eltern, Großeltern und Geschwister präsentiert. Es wurden sellbst gebastelte Mosaike, Lesezeichen, römische Würfel und Spiele vorgestellt und verkauft. Die Schulpflegschaft beteiligte sich mit einem Kuchen- und Getränkestand. Die Einnahmen und zusätzlich gesammelte Sachspenden kommen geflüchteten ukrainischen Kindern zugute.

Schulfahrt

Mittwoch, 16. März 2022 (Ganztägig) bis Freitag, 18. März 2022 (Ganztägig)

Vom 16.3.2022 bis zum 18.3.2022 findet unsere dreitägige Schulfahrt nach Xanten statt. Wir freuen uns alle sehr, dass die Schulfahrt in diesem Jahr stattfinden kann. Es warten ein tolles Römermuseum, der archäologische Park und viel gemeinsame Zeit zum Kreativ sein, Spielen und Austoben auf uns. Die Schulfahrt wird mit unser diesjährigen Projektwoche zum Thema Römer verknüpft.