Förderverein der städt. GGS Hermann-Grothe-Str. e.V.

Fördervereins der städtischen Gemeinschaftsgrundschule Hermann-Grothe-Str. e.V.Seit dem 24. Februar 2010 gibt es an unserer Schule einen Förderverein, der sich zum Ziel gesetzt hat, die Bildung und Erziehung unserer Kinder durch ideelle und materielle Unterstützung der Schule zu fördern. Dabei möchte der Verein es allerdings nicht bei finanziellen Zuwendungen belassen, sondern vielmehr auch durch persönlichen Einsatz bei schulischen Aktivitäten eine möglichst angenehme Lernatmosphäre schaffen.

Die Vereinsidee ist es, den Lehrkräften breite Unterstützung zu bieten, z. B. in Form von.

• Zuschüssen zu Unterrichtsmaterialien,
  • Anschaffung von Spiel- und Bastelmaterialien für die Betreuung,
  • Unterstützung bei der Organisation von Schulfesten, oder
  • Ausbau des Spielplatzes auf dem Schulgelände.

Bei Fragen und Vorschlägen zum Förderverein wenden Sie sich bitte an vorstand@foerdervereinggsbissingheim.de

Alle Eltern sind als Mitglieder und Förderer in unserem Förderverein herzlich willkommen!

Mehr zum Stichwort: