Von der Raupe zum Schmetterling ...

Freitag, 26. Mai 2017 (Ganztägig)

Jede Klasse unserer Schule hat in diesem Frühjahr ein eigenes Terrarium bekommen, in dem die Kinder die Entwicklung von der Raupe bis zum Schmetterling gemeinsam beobachten konnten. Die Schmetterlinge wurde sehr gut gepflegt und haben sich viel schneller entwickelt als ursprünglich geplant. So konnten die Tiere schon im Vorfeld des Sportfestes freigelassen werden.

Zu dem Projekt gehört auch ein Besuch im Schmetterlingshaus im Zoo Krefeld, der für den 11. Juli 2017 geplant ist.

Das Projekt "Von der Raupe zum Schmetterling ..." wird von der diesjährigen SpardaSpendenWahl gefördert, bei der wir in der Abstimmung mit 2173 Stimmen für unser Projekt auf den 15. Platz gekommen sind. Im Namen der Kinder bedanken wir uns bei allen die für unser Projekt abgestimmt haben und fleißig Stimmen eingesammelt haben.