Öffnung der Schule

Dienstag, 12. Mai 2020 - 9:15

Öffnung der Schule

Nachdem am Donnerstag und Freitag der vergangenen Woche die Kinder des vierten Jahrgangs ihre ersten Unterrichtseinheiten erhielten, kommen seit gestern nacheinander alle Kinder wieder zur Schule. Die Eltern erhielten einen Plan, der bis zum Beginn der Sommerferien anzeigt, an welchem Tag ihr Kind zur Schule kommt. Parallel zu diesem Präsenzunterricht erhalten die Kinder weiterhin Material für die Arbeit zu Hause.

Über die vorgeschriebenen Hygienestandards haben wir ebenfalls alle Eltern informiert und besprechen sie auch mit den Kindern in der Schule.

Am dem 18. Mai 2020 wird es das Angebot der Betreuung im Offenen Ganztag wieder geben. An den Tagen, an denen Kinder zum Präsenzunterricht in die Schule kommen, können sie von dem Angebot Gebrauch machen.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung!