Schulschließung

Aktuell:

Liebe Eltern der GGS Hermann-Grothe-Straße,

alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen.

Dies bedeutet, dass bereits am Montag kein Unterricht  stattfindet.

ÜBERGANGSREGELUNG: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schulen stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher. Bitte informieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch (Montag ab 7.15 Uhr), wenn Sie Ihr Kind an diesen Tagen zur Schule schicken. Gleiches gilt auch für die Betreuung.

Einige Kinder haben am Freitag vorsorglich Material zur häuslichen Bearbeitung für die kommende Woche mitgenommen. Für Kinder, die krankheitsbedingt gefehlt haben, können diese Materialien am Montag zwischen 10.00 und 12.00 Uhr in der Schule abgeholt werden.

Wir informieren Sie, sobald wir neue Informationen erhalten.

Mit freundlichen Grüßen – auch im Namen des ganzen Schulteams

Marion Schwiening – Schulleitung